Bancarios reclaman la devolución de la Seccional Rosario al Gremio - Movimiento de Acción Sindical Argentino - Rosario (My University, 1970)
Volante exigiendo la urgente normalización de la Seccional Rosario de la Asociación Bancaria, contra la intervención (primero estatal y después del gremio), reclama elecciones Se solidariza con Banco Nación
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Rosario; Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo