Circular Interna nº 119 - Campaña de Propaganda - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular orientando las tareas de propaganda en el Partido, con organización de escuelas y cursos de base para los simpatizantes, privilegiando los obreros y activistas, con el objetivo de construcción partidária.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; CGT; Escuelas y cursos