Boletín Nº 1 - Agrupación Metalúrgica Naranja (My University, 1984)
Boletín Nº 1 de la Agrupación Metalúrgica Naranja (San Nicolás) por la unidad de los trabajadores en defensa del salario y la democracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Lista Naranja; Gobierno de Alfonsín; Somisa; San Nicolás