Para ser antitperialistas primero ser anticapitalista (Diario Crónica) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Crónica con las declaraciones de Juan Carlos Coral, candidato a presidentes por el PST: " Consideramos que tanto el peronismo como el radicalismo son experiencias históricamente agotadas" , además las opiniones sobre los temas políticos de Argentina y América Latina desde 1950.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno Obrero y Popular; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Bonapartismo; Peronismo; Clasismo; Cámpora, Héctor J.; Rucci, José Ignacio; CGT; Tosco, Agustín; Perón, Juan Domingo; Pacto Social; Ezeiza, masacre de; Crónica (diario)