Ferroviarios de la Seccional Liniers - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante convocando a formar Lista de Unidad con todos los trabajadores del F.C. Sarmiento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta