Carta al Presidente de Perú para que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco - PUNTO OMEGA - Publicación bimestral - Santa Fe (R.A.) (My University, 1967)
Carta al Presidente de Perú en nombre de la revista Punto Omega de Santa Fe solicitando, en nombre de los derechos y la dignidad de la persona, que haga que lo que esté a su alcance para que no se imponga la pena de muerte a Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Santa Fe; Punto Omega (publicación); Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco