Apoyemos la lucha del Banade por su dignidad laboral - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante apoyando los reclamos de los empleados del Banco Nacional de Desarrollo. Consignas.
Keywords: Lista 3 Verde; Bancarios; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco Nacional de Desarrollo; Burocracia sindical; Ley de Estabilidad Bancaria