Boletín Mensual - Agosto de 1979 - Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Boletín informando sobre la última reunión del Comité Ejecutivo del Secretariado Unificado, con debate de las mociones, líneas de ruptura y situación en distintos partidos. Situación de Nicaragua y Brigada Simón Bolívar, y difamaciones en Colombia a sus integrantes. Informe y discusión sobre Brasil, informe sobre resultados electorales en Bolivia. Anexos con mociones, extractos de prensa (incluido apoyo de órgano de la LCR española a la lucha en Nicaragua) y de cruces de ataques contra la Brigada.
Documento en dos archivos.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Brigada Simón Bolívar; George, Kemel; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Centroamérica; Imperialismo; Maitan, Livio; Barnes, Jack; Socialist Workers Party SWP; Socialist Workers League SWL; Mandel, Ernest; Irán; Khomeini; Estados obreros; URSS; Etiopía; Somalia; Cuba; Alemania; Inglaterra; Europa; España; Euskadi; Venezuela; Francia; El Salvador; Brasil; Ecuador; Colombia; Bolivia; México; Clasismo; PT Brasil; Lula da Silva, Luiz Inácio; Convergencia Socialista - Brasil; PST Colombia; PSR Colombia; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Democracia socialista; LCR España