Para reclamar nuestro aumento Todos al Consejo Deliberante - Municipales del Frente del Pueblo (My University, 1985)
Informe sobre la situación de miseria incrementada por el rebrote inflacionario que sufren los Municipales por pagar la deuda externa fraudulenta. El gremio nos desarmó para la lucha y hoy nos convoca al Consejo Deliberante a las 18 hs.. Asambleas en todas las dependencias para votar un Plan de Lucha. Concurra al Acto en defensa de Nicaragua. Viernes 19 hs,. Corrientes y Pueyrredón.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Municipales; Plan Austral; Deuda externa; Burocracia sindical; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Luchas y resistencia obrera 1983-1992