La Dictadura volvió a Sanidad - Trabajadores y delegados de ASTA - Filial Buenos Aires (My University, 1990)
Volante contra la ocupación del sindicato por fuerzas represivas. Denuncia métodos de la dictadura y hace responsable al gobierno menemista y sus aliados, la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Menem