Reunión del 3-2-50 - Comité Pro Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Reunión del Comité pro unificación. Presentes Oscar, Morales e Ignacio Rios. Discute la publicación de documentos y ayuda financiera a Bolivia.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Unificación del trotskismo argentino; Revolución Boliviana; Bolivia