Allanamientos policiales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Comunicado del PST donde repudia nuevamente el allanamiento en el local de la Juventud Trabajadora Peronista efectuado por la Policía Federal. Continuidad de allanamientos a distintas agrupaciones políticas. Detención de la compañera María Encabo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Presos políticos; Juventud Trabajadora Peronista; Libertades democráticas; Quilmes