Carta de Héctor Duck a Juan Kowalszuk - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre el Plenario de ferroviarios y sus resoluciones. Lista del Roca. Formación de Frente. Plenario del Ferrocarril Roca en Bahía Blanca. Nombrar apoderado. Plenario más amplio con participación de otras provincias. Obtener información sobre Lista Rosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Ferroviarios; Clasismo; Partido Socialista Popular PSP; Partido Comunista argentino; Elecciones sindicales; Burocracia sindical