Nota de Luis Herrera (LIT-CI) a Compañeros Dirección TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota informando haber sido designado en representación del CEI de la LIT-CI y pidiendo presenciar el plenario de la TBI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario