Cartas al Comité Ejecutivo de la CI (CI) - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Carta de Moreno informando el retiro y movimiento de compañeros del Partido Socialista de los Trabajadores de Argentina del Secretariado y del Comité Ejecutivo y otra planteando cuestiones sobre la publicación Correspondencia Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Moreno, Nahuel; Correspondencia Internacional (publicación); Dirección Internacional Centralizada; PST (A)