A la Junta Electoral Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - 10 de Enero de 1974 - Apoderado, Jorge Mera (My University, 1974)
El Apoderado de la Lista N° 3 se dirige a la Junta Electoral comunicando las renuncias de algunos compañeros y sus reemplazos para las elecciones Seccional Buenos Aires.
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Socialista de los Trabajadores PST