Texto preparatorio para la conferencia de las direcciones de las secciones europeas del año 1972 - Vergeat; Delphin (Partido Socialista de los Trabajadores, 1974)
Reproduce texto sobre política de la Cuarta Internacional (SU) en Europa.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Europa; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Entrismo sui generis; Vietnam; Mayo Francés