Volante Qué podemos hacer - Movimiento Trabajadores del Seguro - Movimiento Trabajadores del Seguro (My University, 1982)
Apoya la decisión del Sindicato de pedir la renuncia del interventor del INDER Chevallier Boutell. Sugiere texto de telegrama y petitorio: Contra la privatización del INDER; renuncia de Chevallier Boutell; por un interventor del sindicato en el INDER y en defensa de las fuentes de trabajo, nacionalización de toda compañía que cierre para que siga funcionando. Pide la derogación de la represiva actual Ley de Asociaciones Profesionales. Además: por un aumento de salarios de emergencia del 100%; fuera la veda sindical y reorganización por compañía.
Keywords: Seguro, trabajadores del; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone