Campaña Buque Granaderos - Denuncia. - Movimiento contra la Represión y la Tortura (My University, 1972)
Denuncia las situaciones inhumanas en las que se encuentran detenidos políticos, alojados en el buque Granaderos. Asimismo denuncia al Gran Acuerdo Nacional, por servir de sustento político a estas prácticas represivas. Indica los nombres y/o los apellidos de los presos en esas condiciones, la mayoría, mujeres; entre ellas Ana María Villarreal de Santucho y Liliana Delfino.
Keywords: Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos; Tortura; Villarreal de Santucho, Ana María; Delfino, Liliana