Datos sobre zonas - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Datos para las escuelas sobre algunas de las empresas y gremios más importantes y las que se consideran prioritarias por nuestra influencia.
Parte escrito a mano.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización partidaria; Escuelas y cursos; Regionales - Rosario; Regionales - Neuquén; Regionales - Córdoba; Quilmes; Regionales - La Matanza; Lanús; Florencio Varela; Monte Grande; Avellaneda; Moreno (Prov. de Buenos Aires); Regionales - Morón; Regionales - Merlo; Regionales - San Martín; Regionales - La Plata; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS