Circular Interna nº 335 - UTA - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Elecciones del Gremio UTA . Orienta la tarea de fortalecer el Frente Anti Burocrático
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Transporte automotor, trabajadores del; Boletines y circulares MAS; Elecciones sindicales; Telefónicos