Con la unidad de todos los trabajadores de la Construcción, defendamos la democracia sindical - Agrupación peronista Renovación sindical; Agrupación ANUOC Lista Naranja (My University, 1986)
Volante de las agrupaciones que defienden la democracia sindical, dirigido a los trabajadores del gremio, denunciando al burócrata Farías que dictó la intervención de la UOCRA de Lomas de Zamora.
Keywords: Lomas de Zamora; UOCRA; Lista Naranja; Elecciones sindicales; Construcción, gremio de la