Carta de Roberto a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1959)
Suscripciones y cotizaciones. Memorándum de Metalúrgicos. Dos nuevos equipos.
Keywords: Organización - Finanzas; Metalúrgicos; Organización - Equipos