Circular Interna nº 187 - Las Asambleas de elección de candidatos - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta sobre la elección de los candidatos. Considera que las asambleas sean la culminación del trabajo político del periodo de la campaña. Informa actividades sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS