Carta de Eduardo a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Reclamo por envío de periódicos en fecha convenida.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización