Memorandum para la discusión (de la unificación del trotskismo) - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Texto del POR preparatorio a la discusión con el G.C.I. Define los ejes politicos y explicita las diferencias: el peronismo, los sindicatos, la militancia obrera y el imperialismo. Propone tareas comunes y continuidad de las discusiones por tres meses.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino; Peronismo; Cuarta Internacional