Complemento de citas para el "Apuntes para la historia del trotskismo" - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas de "Trotsky, el trotskismo y la IV Internacional, de La Verité, y de publicaciones de la coleccion "Que sais je" y del SWP, para "Apuntes para la historia del trotsquismo".
textos fotocopiados
Keywords: Escuelas de cuadros; Cuarta Internacional; Historia del trotskismo; Pablo, Michel