Circular Interna nº 307 - Acto del Primero de Mayo. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Actividades para el Acto del Primero de Mayo en la Plaza de Mayo. Destaca las tareas de convocación con mariposas, afiches, pintadas y transportes. Orienta el trabajo político con el periódico.
Minuta para las Direcciones Regionales y los Responsables de seguridad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Menem; Organización; Boletines y circulares MAS; Izquierda Unida