Nota al Segundo Congreso del MAS - Señaleros del Ferrocarril Sarmiento (My University, 1985)
Nota de la Comisión Ejecutiva del Sindicato de Señaleros del Ferrocarril Sarmiento, saludando al Congreso
Keywords: Ferroviarios; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Actos públicos; Señaleros