Comunicado N° 3 - Comisión gremial interna del Banco de Intercambio Regional (My University, 1980)
Comunicado de la Comisión Gremial Interna denunciando maniobras de la Comisión Liquidadora para dividir al personal con falsas expectativas.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Banco de Intercambio Regional B.I.R.