¡Aplastemos a los sublevados! ¡No a la amnistía! - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante contra levantamiento carapintada. Denuncia que partidos y CGT no quieren movilizar
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos