Comité Ejecutivo del 12/IX/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo: Internacional, solidaridad con Chile, sindical, conflictos, docentes, bancarios, balance del periódico. En el documento hay una minuta sobre sindical,en la que falta la primera parte.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992