Declaración contra detenciones a disposición del PEN - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1975)
Presentación del PST, dirigida al pueblo y al gobierno denunciando la existencia de miles de trabajadores detenidos, a disposición del poder ejecutivo, actividades golpistas y ataques a los sindicatos y partidos. Llama el gobierno a cambiar el rumbo libertando los presos en el 1º de mayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos; Ataques fascistas; Triple A; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ingenio Ledesma; Villa Constitución; Primero de Mayo