¿Qué pasa en CEPA? - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
informe sobre la situación de los trabajadores de frigorífico CEPA, después de 9 días de paro. Comunicado de la empresa. El Ministerio de Trabajo tiene una posición abiertamente a favor de la empresa.Todos está en contra menos el pueblo,los comerciantes. los vecinos, los trabajadores de todas las fábricas de la zona y la mayoría de los partidos políticos. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992