La escuela stalinista de la falsificación - (:unkn) unknown (Movimiento al socialismo (MAS), 1982)
cita para la escuela del texto de Leon Trotsky "La escuela stalinista de la falsificación", Pathfinder Press, 1972. Paginas 236-237.
Texto dactilografado con titulo manuscrito. 4 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Stalinismo; Soviets; Trotsky