Comité Ejecutivo del 03-11-89 Orden del día, nacional y CEI - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día: 1) Nacional: elecciones en Córdoba y Tucumán. Indulto. 2) Sindical Conflictos: Campaña por la libertad de los compañeros. Elecciones en la UOCRA y Telefónicos. 3) Partido: Periódico. 4) Campaña Financiera. 5) Varios: CEI, CC; URSS, PTS. Nacional: la ruptura con el peronismo se profundiza. Llamado a la movilización en los conflictos.. Tomar la campaña por los compañeros de Córdoba en todas la Regionales. so los 2 primeros detenidos del gobierno. Campaña de propaganda URSS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Indultos de Menem; Presos políticos; Córdoba; Rosario; Tucumán; Plan Bunge y Born; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Comités centrales MAS; URSS; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992