¡Qué hacer? - UAP - T.A.R.E.A. (My University, 1970)
Volante que informa como la lucha por el ingreso irrestricto avanza entre el estudiantado de La Plata, Tucumán y Córdoba. En la facultad la intervención tratan de impedir que los ingresantes tomen contacto con los estudiantes de la carrera. Por eso propone realizar asambleas para reunir a los compañeros de cada turno y organizar la lucha contra el ingreso.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Limitacionismo