Sitram-Sitrac a los trabajadores - SITRAC - SITRAM (TAREA Mar del Plata, 1971)
Folleto de la agrupación estudiantil TAREA de Mar del Plata reproduciendo la declaración de mayo de 1971 de Sitrac-Sitram y el llamado a una reunión nacional de sindicatos combativos, agrupaciones clasistas y obreros revolucionarios para agosto.
7 hojas mimeografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Mar del Plata; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Burocracia sindical