Legalidad - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta del Comité Ejecutivo sobre la campaña de afiliaciones en los distritos para conseguir la legalidad del partido. Resolución sobre estudiantes secundarios para impulsar el vuelco de un sector de los militantes sobre los colegios.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Movimiento al Socialismo MAS; Estudiantil - Secundarios