Plan de lucha de todo el SMATA - Mecánicos Socialistas (My University, 1979)
Volante para organizar un plan de lucha del SMATA, frente a la ofensiva patronal de bajos salarios, despidos y suspensiones. Conflicto de Deutz.
Keywords: Dictadura 1976-1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Mecánicos