Compañeros Comisión Gramial Interna de personal del BIR - Comisión Gremial Interna del Banco Credicoop (My University, 1980)
Nota de solidaridad con los empleados del BIR, con aporte de $ 800.000 recolectados por los bancarios del Credicoop. Exige la reubicación de todo el personal, la convocatoria al Congreso de Delegados de la Bancaria y su normalización democrática.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco de Intercambio Regional B.I.R.