Informe de la Comisión Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre Colombia, nota sobre uso de Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Brasil; Colombia; Revista de América (publicación); Boletines y circulares PST