Comunicado sobre plenario CGT local - Palabra Obrera (My University, 1960)
Elección de delegado ante la Mesa Coordinadora de las 62 Organizaciones
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; CGT Córdoba; 62 Organizaciones; Entrismo; Gobierno de Frondizi