A los compañeros de Correos - Telepostales de MAS (My University, 1984)
A pocos días de las elecciones de FOECYT y la aplicación de la política de ajuste del gobierno y el FMI, los socialistas del Mas llamamos a la unidad, que no se logró al conformarse las Listas, a que se pronuncian en defensa de los compañeros contratados. Llamado a una Asamblea General para elaborar un plan de acción. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Telepostales; Correos; Elecciones sindicales; FMI; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992