¡Viva la Marcha de la Resistencia! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a participar de la Marcha de la Resistencia. Detalla programa de lucha contra los genocidas. Consignas: ¡Viva la lucha de Madres y Abuelas de Plaza de Mayo! ¡Todos a la Marcha de la Resistencia! ¡Derrotemos al autoamnistía militar que prepara Alfonsín! ¡No vayamos a la marcha alfonsinista de la APDH! ¡Comisión Bicameral que investigue toda la verdad! ¡Jurados populares que castiguen a todos los genocidas! ¡Libertad a Firmenich, Obregón Cano, Selenski y todos los presos políticos y gremiales del gobierno radical!
Keywords: Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo; CONADEP; Gobierno de Alfonsín; Presos políticos; Marcha de la Resistencia; Selesky, Evaristo