Carta abierta a mis compañeros del Banco Rural - Urbano, María Teresa (My University, 1985)
Carta de una trabajadora despedida, llamando a sus compañeros a defender la fuente de trabajo contra las políticas de "redimensionamiento" de la patronal
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco Rural