Por un plan de lucha - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Declaración que denuncia el rol de la dirigencia de la CGT, que lanza medidas y luego no hace nada para garantizarlas. Plantea asambleas resolutivas para preparar y lanzar un nuevo plan de lucha exigiendo aumento general de salarios, no a los despidos y a los planes de racionalización. Formar comisiones de movilización por empresa e impulsar la exigencia de un Congreso de Bases de la CGT.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Congreso de Bases de la CGT; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT