Boletín Interno N" 13 - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Boletín N" 13- Ímdice: 1) Campaña por Palestina. 2) Campaña por los Compañeros uruguayos presos- 3) Polonia. 4) Ruptura de la LSR italiana. 5) Campaña financiera de la LIT: CI. 6) Nuestras Publicaciones. 7) conferencia de la CIR. 8) }Anexos ( 6 en total)
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Palestina; Israel; Líbano; OLP (derrota); Correo internacional N" 8 (Publicación); Polonia; Campaña de compañeros presos uruguayos; LSR italiano (Ruptura con la LIT CI); Fracción clandestina de del SU; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); TLT y FLT; Fracción Bolchevique; Principios y métodos marxistas.; Métodos stalinistas; Cuarta Internacional -(OCI); Campaña Financiera de la LIT (CI); Conferencia de la DIR; Centroamérica; Nicaragua; Lambert y Villarán; Napurí, Ricardo; Cuarta Internacional CiR (CI); Moreno, Nahuel