Para un nuevo gremio, una nueva conducción - Agrupación Socialista de Prensa; Agrupación Azul y Blanca; Agrupación de Base; Agrupación 25 de Marzo (My University, 1986)
Volante de agrupaciones del gremio de Prensa. Informa que alrededor del documento "Para un nuevo gremio, una nueva conducción" impulsan la construcción de una nueva alternativa para las elecciones de la Unión de Trabajadores de Prensa de Buenos Aires. Llaman a activistas y trabajadores, que concuerden con su contenido, a firmar el documento.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Elecciones sindicales