Ante los infundios - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
La agrupación Pro-elección de Delegados desmiente lo difundido y reiterado en el comunicado 31 del Cuerpo de Delegados Generales, donde se identifica a sus directivos con posiciones extremistas. Lista de reclamos por los derechos de los trabajadores bancarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Gobierno de Illia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical